ROSA DI GORIZIA SOTT’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
La Rosa di Gorizia in olio extra vergine di oliva, nasce dalla selezione dei boccioli della Rosa di Gorizia fresca, viene lavata accuratamente e dopo una scottatura viene deposta nei vasetti. È prodotta con ingredienti italiani di primissima qualità, che le donano un gusto e profumo unico. Nasce come ottimo accompagnamento a formaggi e piatti di carne, e regala un percorso sensoriale che trascina mente e palato tra tradizioni e sapori di altri tempi.
Il nostro amore per la Rosa di Gorizia, unito al desiderio di renderla degustabile, anche al di fuori del suo stretto periodo
di produzione, fanno da corollario al teorema dell’eccellenza in cucina, che si cela all’interno di un vasetto di Rosa di Gorizia dell’Azienda Agricola “Lucia”.
Prodotto su ordinazione. Per ordini ed info clicca qui
Azienda Agricola Lucia • Di Lucia Mulatti • Via Molin, 17 33057 Palmanova (ud) • Tel/fax +39 0432 928600 • Cell. +39 3393506679/3393521904 • P.iva 02694950300