Prosciuttino crudo d’oca
Il prosciutto crudo d'oca è un salume tipico di alta qualità ottenuto dalla coscia fresca intera dell’oca friulana,
accuratamente selezionata, rifilata, marinata a secco pezzo per pezzo con sale, pepe ed erbe aromatiche, viene massaggiata
per due giorni al fine di rendere la carne morbida e ricettiva ai sapori e profumi delle spezie. Alla fine del processo di salatura,
viene legata a mano e stagionata tradizionalmente per più di 50 giorni.
La stagionatura lenta e naturale, secondo la tradizione friulana, è necessaria a sviluppare il suo inconfondibile sapore dolce.
A fine stagionatura il prosciutto crudo d'oca si presenta con la consistenza del classico prosciutto crudo, con venature di grasso dal sapore delicato ed inimitabile.
Prodotto su ordinazione. Per ordini ed info clicca qui
Azienda Agricola Lucia • Di Lucia Mulatti • Via Molin, 17 33057 Palmanova (ud) • Tel/fax +39 0432 928600 • Cell. +39 3393506679/3393521904 • P.iva 02694950300