AZIENDA  •   EVENTI     LE NOSTRE ECCELLENZE     GALLERY     LA ROSA E IL VERGINE      REALIZZAZIONI      CONTATTI

PROSCIUTTO  CRUDO D’OCA IN ROTOLO

 

I petti d’oca vengono salati e massaggiati per 72 ore, seguendo la tecnica tradizionale del prosciutto crudo di suino.
Ad ultimazione della salatura i petti d’oca vengono insaccati in budello naturale e stagionati per 3 mesi. In questa fase il tempo, unito al clima delle nostre terre, regalano a questa specialità, un gusto dolce ed una morbidezza eccezionale. Al taglio la fetta si presenta con un perfetto equilibrio tra parte grassa e parte magra,  l’aroma è delicato e si possono riconoscere le tipiche sfumature tostate, note di frutta secca e malto d’orzo.

Prodotto su ordinazione. Per ordini ed info clicca qui

TORNA ALLE NOSTRE ECCELLENZE

Azienda Agricola Lucia • Di Lucia Mulatti • Via Molin, 17 33057 Palmanova (ud)  • Tel/fax +39 0432 928600 • Cell. +39 3393506679/3393521904 • P.iva 02694950300